关于阿拉善SEE基金会

阿拉善SEE生态协会成立于2004年6月5日,是中国首家以社会责任为己任,以企业家为主体,以保护生态为目标的社会团体。

?

2008年,阿拉善SEE生态协会发起成立阿拉善SEE基金会(注册名为“cc国际网投代理总部_cc国际大股东_cc可可国际”),致力于资助和扶持中国民间环保公益组织的成长,打造企业家、环保公益组织、公众共同参与的社会化保护平台,共同推动生态保护和可持续发展。2014年底,阿拉善SEE基金会升级为公募基金会,以环保公益行业发展为基石,聚焦荒漠化防治、绿色供应链与污染防治、生态保护与自然教育三个领域。

?

2018年,阿拉善SEE生态协会发起成立阿乐善公益基金会(非公募),致力于为环保公益组织及项目提供可持续的资金来源。

?

为能有效推动在地环保项目发展,阿拉善SEE已设立了26个环保项目中心,并先后发起成立了:深圳市红树林湿地保护基金会、湖北省长江生态保护基金会、广州市企业环境保护产业联合会、西安市企业家环保公益慈善基金会、台湾环境友善协会、阿拉善SEE生态公益培训学院、阿拉善环境产业联合会、北京维喜农业有限公司等地方性环保基金会、社会团体、社会企业,不断促进各地环保公益的稳步发展。

?

发展至今,企业家会员超过900名;直接或间接支持了550多家中国民间环保公益机构或个人的工作。

?

?未来,阿拉善SEE将进一步带动和整合企业家及社会资源投入,号召公众的广泛支持和参与,充分发挥社会化保护平台价值,共同守护碧水蓝天。

关注SEE官方微信
首页 法律声明 联系我们 我要捐款 工作机会 阿拉善SEE生态协会 阿乐善基金会

Copyright ? 2015 Society of Entrepreneurs & Ecology All Rights Reserved

京ICP备06012862